Presidente Cubano felicita a mujeres por el Día Internacional

El presidente de los Consejos de Estado y de Ministros de Cuba , Miguel Díaz-Canel Bermudez , felicitó hoy a las féminas de la isla por el Día Internacional de la Mujer, que se celebra viernes.

 

‘Quiero adelantarme al Día y felicitarte mujer cubana: abuela, madre, hija, hermana, amiga, compañera, CUBANA, CUBANISIMA HEROÍNA DE LA RESISTENCIA, CREADORA E ILUMINADORA DE LA VIDA. Felicidades y gracias’, escribió en su cuenta de la red social Twitter, en la que tiene 105 mil seguidores.

Quiero adelantarme al Día y felicitarte : abuela, madre, hija, hermana, amiga, compañera, CUBANA, CUBANISIMA HEROÍNA DE LA RESISTENCIA, CREADORA E ILUMINADORA DE LA VIDA. Felicidades y gracias. Juntos

Después de décadas de celebrarse en diversos días, en 1975, coincidiendo con el Año Internacional de la Mujer, las Naciones Unidas homenajeó por primera vez a las féminas del mundo el 8 de marzo.

La jornada coincidirá este vienes  en Cuba con la clausura  del X Congreso de la Federación de Mujeres Cubana, organización que agrupa a más de cuatro millones de trabajadores, estudiantes y amas de casa.

Deja un comentario